写真は我が家の家内の手づくりのケーキです。
なんでも孫のピアノの先生への御礼で娘から特注があったもの。
専門店で購入するケーキと違いは甘さ控えめの自然の味でしょうか。
孫たちの誕生日会でもおなじみの作品です。
私はお裾分けでいただくばかりで気が引けますが味は抜群です。
玉子の黄身などを回転機でかき混ぜるなど作成工程をみていると大変。
ただ頭が下がるのみですが最近は手づくりが少ないだけに貴重かも。
あなたのお家でもケーキの手づくりをしますか?
なんでも孫のピアノの先生への御礼で娘から特注があったもの。
専門店で購入するケーキと違いは甘さ控えめの自然の味でしょうか。
孫たちの誕生日会でもおなじみの作品です。
私はお裾分けでいただくばかりで気が引けますが味は抜群です。
玉子の黄身などを回転機でかき混ぜるなど作成工程をみていると大変。
ただ頭が下がるのみですが最近は手づくりが少ないだけに貴重かも。
あなたのお家でもケーキの手づくりをしますか?