おはようございます!横浜市場、鮪の八清です!!
明日は2月の第三土曜日、お馴染み“市民交流イベント”の日です。
明日の魚河岸汁は<帆立貝の稚貝>
マイスターのお魚調理教室では<寒さわら>を扱います!
先日サワラを照り焼きにして食べましたが、とても美味しかったですよ
サワラは「魚」に「春」と書きますが、今がちょうど旬とのこと。
みなさんもどうぞ旬の魚を食べて楽しんでくださいね☆
■□■お問い合わせはこちらまで■□■
幸せの鮪
株式会社 八清
TEL :045-441-8694
FAX :045-451-0988
MAIL:hassei@calls.ne.jp
明日は2月の第三土曜日、お馴染み“市民交流イベント”の日です。
明日の魚河岸汁は<帆立貝の稚貝>
マイスターのお魚調理教室では<寒さわら>を扱います!
先日サワラを照り焼きにして食べましたが、とても美味しかったですよ
サワラは「魚」に「春」と書きますが、今がちょうど旬とのこと。
みなさんもどうぞ旬の魚を食べて楽しんでくださいね☆
■□■お問い合わせはこちらまで■□■
幸せの鮪
株式会社 八清
TEL :045-441-8694
FAX :045-451-0988
MAIL:hassei@calls.ne.jp