なんばタカシマヤさんで購入
酒器を購入したらお酒も必要ということでq(^-^q)
やはりモンドセレクション金賞は気になります
ブログ的に(笑)
減圧蒸留ものは久しぶりです
スペックは蔵元さんのホームページから転載
麹麦 五島産二条大麦
掛け麦 五島産二条大麦
種麹 白麹
酵母 協会酵母3号
割り水 五島市七岳湧水
蒸留方法 減圧蒸留
製造責任者 谷川友和
原材料 麦麹・二条大麦
アルコール分 25度
インパクト系麦焼酎の歌垣の後に味見したので
味わいの評価はなし
いつもですけどね(笑)
酒器を購入したらお酒も必要ということでq(^-^q)
やはりモンドセレクション金賞は気になります
ブログ的に(笑)
減圧蒸留ものは久しぶりです
スペックは蔵元さんのホームページから転載
麹麦 五島産二条大麦
掛け麦 五島産二条大麦
種麹 白麹
酵母 協会酵母3号
割り水 五島市七岳湧水
蒸留方法 減圧蒸留
製造責任者 谷川友和
原材料 麦麹・二条大麦
アルコール分 25度
インパクト系麦焼酎の歌垣の後に味見したので
味わいの評価はなし
いつもですけどね(笑)