2016.4.8(金)
あわじ花さじきを後にして“道の駅 あわじ”を目指しました。
とりあえず、道の駅に行けば 何かあるやろうと。
到着したのが、PM12:20ころ。
あちこち覗いて、“おさかな共和国”に入りました。
結構 お客さん居られたので、店内の写真はナシ。
入って突き当りの受付で、注文・支払いを済ませ、番号札をもらい、呼ばれたら取りに行くという、フードコートスタイルです。
美味しそうな写真。
全品 1000円以下です。
生しらす丼は4/21(木)解禁です。
注文したのがコレ。
嫁はんオーダー さわらのタタキ丼850円。
さわらのタタキよりタコの方が目立ってる?
ワタシオーダーは、桜鯛の玉子かけごはん850円
たまごを乗っけて。
それと 焼がき3個 400円
つぶが大きくて濃厚です。
味噌汁二つ 同じもの?
玉ねぎとわかめと麩の味噌汁で、美味しいんですけど見た目が違うモノみたい。
ザツな印象は否めないですが、美味しかったから 許したろ。
(´ω`)
生しらす食べに また来ます。
あわじ花さじきを後にして“道の駅 あわじ”を目指しました。
とりあえず、道の駅に行けば 何かあるやろうと。
到着したのが、PM12:20ころ。
あちこち覗いて、“おさかな共和国”に入りました。
結構 お客さん居られたので、店内の写真はナシ。
入って突き当りの受付で、注文・支払いを済ませ、番号札をもらい、呼ばれたら取りに行くという、フードコートスタイルです。
美味しそうな写真。
全品 1000円以下です。
生しらす丼は4/21(木)解禁です。
注文したのがコレ。
嫁はんオーダー さわらのタタキ丼850円。
さわらのタタキよりタコの方が目立ってる?
ワタシオーダーは、桜鯛の玉子かけごはん850円
たまごを乗っけて。
それと 焼がき3個 400円
つぶが大きくて濃厚です。
味噌汁二つ 同じもの?
玉ねぎとわかめと麩の味噌汁で、美味しいんですけど見た目が違うモノみたい。
ザツな印象は否めないですが、美味しかったから 許したろ。
(´ω`)
生しらす食べに また来ます。