
昼間っから二郎食いたいって思い
中山二郎にふられ・・・センター北の北郎にふられ・・・
日吉に来ました
寒い中での原付はしんどい・・・
初訪問になります
場所は簡単に言うと「あびすけ」の隣です
14:30くらいの訪問でしたが、学生街だけあってそれなりの客入り
常時9割くらいってとこだったでしょうか
乳化した豚骨スープに背脂
かえしは弱めでライトな感じ
麺は中太麺でコシがあるので直系なんかとはこの辺が違いますね
ただ、麺とスープのバランスは良かったです
後半に卓上のかえしを追加して調節しながらってのはありましたので
次回は味濃い目で注文してみたいです
野菜はキャベツの割合も3割くらいあってシャキシャキとナイスな食感です
がっつり満腹になり
満足の一杯でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます