夕食は、紀州産白梅肉と大葉の大判ささみカツ、生春巻き、五目切干大根、炊き込みご飯(昨日の残り)でした。
足りないと嫁さんと息子がいうので、ねぎ入りたこ焼きを電子レンジで温めました。
朝に嫁さんから、「キャベツの千切りは私、カツを揚げるのはあなた」と言ました。ところが、帰ってみると、千切りはありませんでした。決局、すべての準備を私がすることになってしまいました。
今夜のお酒は、サントリ . . . 本文を読む
ジャンボ大塚です goo.gl/Cg7LbA
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年11月10日 - 17:57
レバーとタン goo.gl/1mCc7D
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年11月10日 - 18:24
11月10日夕 かにたっぷり炊き込みごはん goo.gl/GHkGzQ
. . . 本文を読む