夕食は、豚肉とサツマイモのソテー、濃厚えびのビスク、フランスパン、写真には写ってませんが昨日の残りのお好み焼きもありました。
ビスクとは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのフランスのスープです。
今夜のお酒は、キリン本搾り冬柑・果汁10%(かぼす・すだち・ゆず・グレープフルーツ)・アルコール分6%、サントリーこくしぼり・ピンクグレープフルーツ[果汁28%]チューハイ・アルコール分5% . . . 本文を読む
ジャンボ大塚です goo.gl/Mko9nB
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年11月24日 - 18:17
つくねとトリ皮 goo.gl/P7ksk5
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年11月24日 - 18:55
11月24日夕 お好み焼き定食 goo.gl/f9k4aH
&mdas . . . 本文を読む