Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

ブロッコリーと煎り卵のサラダ

ササミフライ

厚揚げと小松菜のナムル

かぶとツナのマリネ

鶏肉とネギの甘辛炒め

かぼちゃの煮物

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

高野豆腐の煮物

ほうれん草のごま和え

ぶりと油揚げの煮びたし

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

思い立った時に使えるように・・と、
高野豆腐やカット薄揚げ(冷凍)も常備しています(^^)v
1day1smile
こんばんは。
ササミフライ、高野豆腐の煮物
ぶりと油揚げの煮びたし…私も作りたい!
いつも参考になります。
ありがとうございます😊
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事