見出し画像

Home made

セミハードブレッド

セミハードブレッドを作りました

『ハードブレッド』という準強力粉で生地を作りました

仕上げ発酵後に水ハケして、

米粉をまぶしました

こちらは金ゴマと黒ゴマを混ぜ合わせたものをたっぷり~

中はもちもちふわふわ~

ごまの方が香ばしくて美味しい~

 

 

仕事帰りに足を止めて桜見物・・・

もう満開です


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事