セミハードブレッドを作りました
『ハードブレッド』という準強力粉で生地を作りました
仕上げ発酵後に水ハケして、
米粉をまぶしました
こちらは金ゴマと黒ゴマを混ぜ合わせたものをたっぷり~
中はもちもちふわふわ~
ごまの方が香ばしくて美味しい~
仕事帰りに足を止めて桜見物・・・
もう満開です
セミハードブレッドを作りました
『ハードブレッド』という準強力粉で生地を作りました
仕上げ発酵後に水ハケして、
米粉をまぶしました
こちらは金ゴマと黒ゴマを混ぜ合わせたものをたっぷり~
中はもちもちふわふわ~
ごまの方が香ばしくて美味しい~
仕事帰りに足を止めて桜見物・・・
もう満開です