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常備菜

 

常備菜を作りました

 

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  • かぼちゃの煮物
  • きんぴらごぼう
  • ちくわの胡麻炒め
  • ひじきと大豆の煮物

写真にはないけれど、翌日のお弁当豚肉のしょうが焼きの下準備も済ませました

週に1~2度はこの様に常備菜を作っておかないと、朝の準備が間に合いません

今週も頑張りましょう

 

 

 

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コメント一覧

spring
りんごさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
りんごさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
きゅうりが入ると彩りがいいですよね[E:bleah]
胡麻炒めはごま油で炒めて、醤油をさっと振り掛けて、いり胡麻をまぶしました[E:scissors]
胡麻の香りもいいですよ[E:good]
りんご
常備菜、竹輪のゴマ炒め!いいですね。
http://blog.livedoor.jp/ringo469/
常備菜、竹輪のゴマ炒め!いいですね。
いつも磯部揚げかキュウリを入れるだけなので私も作ってみよう~。

↓キノコの山笹団子風味!
気になりますー。
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