常備菜作り♪ 2014-09-14 | お弁当 常備菜を作りました 大学芋 ゆで卵の醤油漬け 小松菜と油揚げの煮びたし 高野豆腐の煮物 ポテトサラダ 涼しくなり食材も夏から秋へと変わりつつあります 夏は避けていた揚げ物をするようになったり、煮物の出番が増えたり・・・ 夕食のメニューも秋めいてきました そして昨日の夕食はおでんでした いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 無花果ジャム | トップ | やわらか豚と香味野菜のカン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する