Home made

常備菜作り♪

 

常備菜を作りました

Dscn9294

  • 大学芋

Dscn9293

  • ゆで卵の醤油漬け

Dscn9292

  • 小松菜と油揚げの煮びたし

Dscn9332

  • 高野豆腐の煮物

Dscn9343

  • ポテトサラダ

 

 

涼しくなり食材も夏から秋へと変わりつつあります

夏は避けていた揚げ物をするようになったり、煮物の出番が増えたり・・・

夕食のメニューも秋めいてきました

そして昨日の夕食はおでんでした

 

 

 

       いつも応援ありがとうございます 

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓

 

             


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事