常備菜を作りました
- かぼちゃの煮物
- きんぴらごぼう
- ちくわの胡麻炒め
- ひじきと大豆の煮物
写真にはないけれど、翌日のお弁当の豚肉のしょうが焼きの下準備も済ませました
週に1~2度はこの様に常備菜を作っておかないと、朝の準備が間に合いません
今週も頑張りましょう
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
常備菜を作りました
写真にはないけれど、翌日のお弁当の豚肉のしょうが焼きの下準備も済ませました
週に1~2度はこの様に常備菜を作っておかないと、朝の準備が間に合いません
今週も頑張りましょう
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします