Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

たたききゅうりのしょうがあえ

いんげんとピーマンのケッチャップ炒め

ミニトマトと豆のマリネ

ほたてのチンジャオロース風

こんにゃくのレンジ煮

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

こんにゃく肉みそ

切り干し大根の煮物

高野豆腐の煮物

ピクルス

豚肉(生姜&醤油)

鶏肉(塩こうじ)

味付けをして冷凍しておきます

大根と川岸揚げの煮物

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事