今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
たたききゅうりのしょうがあえ
いんげんとピーマンのケッチャップ炒め
ミニトマトと豆のマリネ
ほたてのチンジャオロース風
こんにゃくのレンジ煮
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
こんにゃく肉みそ
切り干し大根の煮物
高野豆腐の煮物
ピクルス
豚肉(生姜&醤油)
鶏肉(塩こうじ)
味付けをして冷凍しておきます
大根と川岸揚げの煮物
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
たたききゅうりのしょうがあえ
いんげんとピーマンのケッチャップ炒め
ミニトマトと豆のマリネ
ほたてのチンジャオロース風
こんにゃくのレンジ煮
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
こんにゃく肉みそ
切り干し大根の煮物
高野豆腐の煮物
ピクルス
豚肉(生姜&醤油)
鶏肉(塩こうじ)
味付けをして冷凍しておきます
大根と川岸揚げの煮物