Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

赤魚とグリーンピースのさっと煮

新ごぼう入り牛丼の具

大根きんぴら

ごまひじきだんごと小松菜のみそ炒め

新ごぼうとしらたきの和風マヨサラダ

ツナひじき炒め

いわしと野菜のトマト煮

かにかまとスナップえんどうのごま和え

ぶりと小松菜の煮びたし

ブロッコリー

大根と河岸揚げの煮物

 

 

もう桜も終盤

ソメイヨシノは終わってしまいましたが、

八重桜が満開でした

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事