今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
赤魚とグリーンピースのさっと煮
新ごぼう入り牛丼の具
大根きんぴら
ごまひじきだんごと小松菜のみそ炒め
新ごぼうとしらたきの和風マヨサラダ
ツナひじき炒め
いわしと野菜のトマト煮
かにかまとスナップえんどうのごま和え
ぶりと小松菜の煮びたし
ブロッコリー
大根と河岸揚げの煮物
もう桜も終盤
ソメイヨシノは終わってしまいましたが、
八重桜が満開でした
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
赤魚とグリーンピースのさっと煮
新ごぼう入り牛丼の具
大根きんぴら
ごまひじきだんごと小松菜のみそ炒め
新ごぼうとしらたきの和風マヨサラダ
ツナひじき炒め
いわしと野菜のトマト煮
かにかまとスナップえんどうのごま和え
ぶりと小松菜の煮びたし
ブロッコリー
大根と河岸揚げの煮物
もう桜も終盤
ソメイヨシノは終わってしまいましたが、
八重桜が満開でした