桜シフォンを作りました
桜の花の塩漬けを底に敷いて、生地を流し込みました
生地には刻んだ桜の葉の塩漬けが入っています
焼成後、下から覗き込むとこんなにふっくら・・・
桜は満開を過ぎたけれど、美味しいティータイムになりそう
2日前は桜が満開だったけれど・・・
今日の強風で、せっかくの桜の花も飛ばされそうです
いつも応援ありがとうございます
桜シフォンを作りました
桜の花の塩漬けを底に敷いて、生地を流し込みました
生地には刻んだ桜の葉の塩漬けが入っています
焼成後、下から覗き込むとこんなにふっくら・・・
桜は満開を過ぎたけれど、美味しいティータイムになりそう
2日前は桜が満開だったけれど・・・
今日の強風で、せっかくの桜の花も飛ばされそうです
いつも応援ありがとうございます