かのこうぐいす 2007-10-25 | Bread(イースト) お久しぶりです♪ 3週間ぶりの復活です。 この3週間の間にもせっせとこのブログに遊びに来てくださった皆様、 本当に申し訳ありませんでした。 また少しずつupしていきますので、 これに懲りずにまた遊びに来てくださいね! ? ? ? ? ? 今日はかのこうぐいすを作りました♪ 切り口はこんな感じ? おやつが待ちきれずに焼きたてを食べちゃいました(笑) 美味し~い? 久々のパン作りでしたが、 いつの間にか生地温も上がりにくく、 オーブンを使っても汗をかかなくなりました。 深まる秋を感じたパン作りでした。 « レーズン&アップルシナモン... | トップ | チェルシー&ナッツとフリュ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お豆たっぷりで美味しそう♪ (TRAVELER) 2007-10-26 18:05:55 お豆たっぷりで美味しそう♪こんがり焼けてていいなぁ~。私のオーブンだとここまで焼き色をつけると、底が固くなっちゃいます・・・。食欲の秋!美味しい物を作るのも食べるのも楽しい季節ですね。 返信する TRAVELERさんへ。 (spring) 2007-10-27 15:11:06 TRAVELERさんへ。コメントありがとうございます?今回は200度で15分しっかり焼いちゃいました。裏を見ると焦げる寸前でした(汗)やっぱり食欲の秋ですね!作るより食べるのが勝ってしまい困りものですが・・・(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんがり焼けてていいなぁ~。
私のオーブンだとここまで焼き色をつけると、底が固くなっちゃいます・・・。
食欲の秋!美味しい物を作るのも食べるのも楽しい季節ですね。
コメントありがとうございます?
今回は200度で15分しっかり焼いちゃいました。
裏を見ると焦げる寸前でした(汗)
やっぱり食欲の秋ですね!
作るより食べるのが勝ってしまい困りものですが・・・(笑)