桜葉のパウンドケーキ 2015-04-01 | Sweets 桜葉のパウンドケーキを作りました 桜葉の塩漬けを使っています 何となく桜もちの香りがする・・・ 和風なパウンドケーキです 今日から4月です・・・新年度が始まります 新入学・新学期・新入社員・異動・お引越しなどなど・・・新しいスタートを迎える方も多いかと思います 私自身はあまり変わらないけれど、気持ちを引き締めていきたいと思います いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #スイーツ « 夜桜見物&桜すし | トップ | 桜シフォン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する