Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

里芋のジャーマンポテト風

レンジなめたけ

里芋とえのきのケチャップレンジ蒸し

赤魚とたけのこの中華レンジ煮

高野豆腐とブロッコリーのだし煮

豆腐ハンバーグのきのこあんかけ

里芋のツナコーンサラダ

たらとキャベツのしょうが蒸し

いわしと野菜のトマト煮

きのこのめんつゆ煮

小松菜のツナマスタードサラダ

小松菜と油揚げの煮びたし

鮭フライ

ズッキーニの浅漬け

にらともやしのオイスターソース炒め

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事