昨日は久しぶりに表参道に行ったので、
『セントル ザ・ベーカリー』で角食パンを買ってきました
角食パンは北海道産の小麦”ゆめちから”を使用
湯種・液種で作った食パンで、
しっとり・もっちりした食感の食パンです
今日は朝から雨が降り、
午後には豪雨に変わりました
時折雷も・・・
そんなお天気だったので一歩も外に出ず、
お家でのんびり過ごしました
今日のんびり過ごした分、
明日はお洗濯にお掃除に買い物に・・と、
忙しい休日になりそうです
昨日は久しぶりに表参道に行ったので、
『セントル ザ・ベーカリー』で角食パンを買ってきました
角食パンは北海道産の小麦”ゆめちから”を使用
湯種・液種で作った食パンで、
しっとり・もっちりした食感の食パンです
今日は朝から雨が降り、
午後には豪雨に変わりました
時折雷も・・・
そんなお天気だったので一歩も外に出ず、
お家でのんびり過ごしました
今日のんびり過ごした分、
明日はお洗濯にお掃除に買い物に・・と、
忙しい休日になりそうです