Home made

ノア・レザン

しのぎやすくなった今日この頃・・・。

今日はノア・レザンを焼きました。

天然酵母がなくて今回はイーストです。

前回はナッツレーズンの量を間違えてしまいましたが、

今回は具がぎっしり詰まっています♪

でもカットする前に写真撮るのを忘れちゃいました(汗)

Photo_209

具がいっぱい詰まってて美味しいノア・レザンでした。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
お砂糖は三温糖を使いました。
お砂糖は三温糖を使いました。
私はいつも三温糖を使っているので、
多分ドライフルーツから出た色だと思います。
今回は分量を間違えずにたっぷりのフルーツで作りました。
TRAVELER
うわぁ~美味しそう?
うわぁ~美味しそう?
私はドライフルーツの入ったパンやケーキが大好きです。
このパンの茶色は、ブラウンシュガーとかを使っているんですか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事