Home made

ナッツパン

天然酵母を使ってナッツパンを作りました

 

Dscn3994

 

空焼きしたピーカンナッツを砕いて生地に練りこみました

  

Dscn3999

  

ピーカンナッツをトッピング

   

Dscn4000

    

香ばしい香りに食欲しそう・・・

  

   

  

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

               人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ナッツもそのままつまんでると、知らず知らずのうちにたくさん食べちゃうけど、
パンにしちゃった方が一度には摂取しないかなあ・・・なんて[E:coldsweats01]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ナッツのパンもいいですね。
カロリーは気になるけど香ばしくおいしそうです。
ピーカンの粒がよく見える感じも素敵。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(サンリッチ酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事