先月作った栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを作りました
アーモンドプードルを加えた生地に、ラム酒漬けした栗の渋皮煮がたっぷり~
しっとりしていてちょっぴり大人のパウンドケーキです
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
先月作った栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを作りました
アーモンドプードルを加えた生地に、ラム酒漬けした栗の渋皮煮がたっぷり~
しっとりしていてちょっぴり大人のパウンドケーキです
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
栗をたっぷりと…秋の味を楽しめますね。
和風もいいけど洋風も素敵。
エスプレッソに合いそうです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
急に冷え込んで来たけれど、
まだまだ秋の味を満喫したいです[E:bleah]