見出し画像

Home made

くるみレーズンパン

くるみレーズンパンを作りました

夜に焼きあがったので一夜明けての写真撮りは、

食パンのハリがなくなり元気がなく感じますね

胡桃とレーズンの組み合わせは王道だけど、

やっぱり美味しい~

去年、ホームベーカリーを買い替えて、

ホームベーカリーお任せの食パンが多かったけれど、

やっぱり角食が好きなので、

今年はいっぱい角食を焼こうと思いました

とは言え、今年ももう既に3週間が過ぎてました

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事