Home made

常備菜

今週も常備菜を作りました

鶏肉とかぶのトマトスープ

鶏肉と里芋の煮物

かぼちゃと小豆のいとこ煮

かぶと鶏ひき肉の煮物

きのこの酒蒸しマリネ

 

 

 

 この3連休はいかがお過ごしでしたか

久々にお天気に恵まれた週末でしたね

でも・・・私はお仕事で忙しくしていました


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事