Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

鶏むね肉のやわらかポン酢煮

マッシュルームとエリンギのオイルマリネ

もやしのナムル

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

いかと長いものしょうが炒め

かぼちゃの煮物

きゅうりとわかめの酢の物

小松菜

枝豆

 

 

 

今週は忙しくて常備菜を作る時間がありませんでした

そんな時は以前作って冷凍しておいた常備菜が大活躍

時間に余裕のある時にまた作っておかなくては

 

今日は朝から雨が降ったり止んだり・・・

でも午後からはだんだん晴れてきました

夕方には空気がひんやりしてきて肌寒く感じました

今夜はお風呂でゆっくり温まりましょう


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事