付き出し。
イワシを素揚げして酢の物にした料理。
高野豆腐。
スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。
トコブシ。
今日のお造り。
生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。
ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。
カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。
カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。
イワシを素揚げして酢の物にした料理。
高野豆腐。
スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。
トコブシ。
今日のお造り。
生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。
ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。
カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。
カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。