付き出し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/3e/bc2d0f4201a42d363cc57dcdfbb91dea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
イワシを素揚げして酢の物にした料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/99/f815320b5aebc4a783687d38258670c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
高野豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ad/5371f38e5b814cb547aea07960cbadb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d6/91e1d6fdb0ac86ca27ec8b504f8a2925.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
トコブシ。
今日のお造り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ef/fcd8e31fd5707091cb9b5d77a3bd4c95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/f1/43219d152b1d563532dc44ca2b452c69.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/96/c55beadbb852f3cba59d21ac7c31e150.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/4d/f735921965706375eef976fe5781c17d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/3e/bc2d0f4201a42d363cc57dcdfbb91dea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
イワシを素揚げして酢の物にした料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/99/f815320b5aebc4a783687d38258670c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
高野豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ad/5371f38e5b814cb547aea07960cbadb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d6/91e1d6fdb0ac86ca27ec8b504f8a2925.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
トコブシ。
今日のお造り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ef/fcd8e31fd5707091cb9b5d77a3bd4c95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/f1/43219d152b1d563532dc44ca2b452c69.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/96/c55beadbb852f3cba59d21ac7c31e150.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/4d/f735921965706375eef976fe5781c17d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。