和食「A」8月19日。
「踊りの先生」を魅了したww 晩酌セット…。
ナス。
やはり和風の煮物はプロの味。
鯛皮。
ハモの子ゼリー寄せ。
今日のお造り。
重なっちゃったね。
21日の昼食。
お持ち帰り寿司専門「S」で購入。
21日の夕方。鉄板焼屋「O」。
先客は妙齢の女性が1人。彼氏が居るのが分かっているので、普通に話す。
写真は「焼チーズトマト」。私の定番ですね。
「焼トマトチーズ」を作っている途中。
ガスバーナーでチーズを炙るの図ですな。
アボガドの豚肉巻き。
美味しいな。これ…。
「踊りの先生」を魅了したww 晩酌セット…。
ナス。
やはり和風の煮物はプロの味。
鯛皮。
ハモの子ゼリー寄せ。
今日のお造り。
重なっちゃったね。
21日の昼食。
お持ち帰り寿司専門「S」で購入。
21日の夕方。鉄板焼屋「O」。
先客は妙齢の女性が1人。彼氏が居るのが分かっているので、普通に話す。
写真は「焼チーズトマト」。私の定番ですね。
「焼トマトチーズ」を作っている途中。
ガスバーナーでチーズを炙るの図ですな。
アボガドの豚肉巻き。
美味しいな。これ…。