確か昨年の11月に開店した「和食 A」ですが…。
お客さんが増え続けまして、貸し切りになる日も出てきました。
まあ私としては、ゆっくりと飲みたいので…。
お客さんが多いのも良し悪しですな。
私はナスは、あまり好きではないのですが…。
この味付けなら美味しく食べることが出来ます。
コンニャクを煮たもの。
いやに柔らかいな。隠し包丁が効いているのかな??
鯛皮。
今日のお造り。
お客さんが増えてきたので追加はナシで帰宅しました。
お客さんが増え続けまして、貸し切りになる日も出てきました。
まあ私としては、ゆっくりと飲みたいので…。
お客さんが多いのも良し悪しですな。
私はナスは、あまり好きではないのですが…。
この味付けなら美味しく食べることが出来ます。
コンニャクを煮たもの。
いやに柔らかいな。隠し包丁が効いているのかな??
鯛皮。
今日のお造り。
お客さんが増えてきたので追加はナシで帰宅しました。