付き出し3種。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e9/40f9b759bcde540e01c5614b06017c2b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
タイの皮の酢の物。
皮ぎしの脂が美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/cf/f82145e87a0a86b2d04479439a65a31b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
獅子唐・トマト・ナスを煮たもの。(冷製。)
トマトの皮をむいているところが細かい。
ナスは、下に隠れています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/aa/5e4345bb734c2b1e7a321386030db96b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
魚卵。それと魚の腸だと思う。
黒い粒は山椒の実です。
プツプツ感がアクセントになって、実に美味しい。
今日のお造り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b5/01506776e4ac12898b2ba506fcf7548d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ミズイカと貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/d6/66c7413b55c7b1ffee9e29dc3eaeb36b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
貝の名前忘れたww
追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e9/3d0024a2a2d47e938c9327905403a04f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ピーマンの胡麻和え。
ピーマンの苦みがない。
ピーマンが苦手な私が「美味しい。」と言える料理。
和食「A」にて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e9/40f9b759bcde540e01c5614b06017c2b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
タイの皮の酢の物。
皮ぎしの脂が美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/cf/f82145e87a0a86b2d04479439a65a31b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
獅子唐・トマト・ナスを煮たもの。(冷製。)
トマトの皮をむいているところが細かい。
ナスは、下に隠れています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/aa/5e4345bb734c2b1e7a321386030db96b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
魚卵。それと魚の腸だと思う。
黒い粒は山椒の実です。
プツプツ感がアクセントになって、実に美味しい。
今日のお造り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b5/01506776e4ac12898b2ba506fcf7548d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ミズイカと貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/d6/66c7413b55c7b1ffee9e29dc3eaeb36b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
貝の名前忘れたww
追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e9/3d0024a2a2d47e938c9327905403a04f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ピーマンの胡麻和え。
ピーマンの苦みがない。
ピーマンが苦手な私が「美味しい。」と言える料理。
和食「A」にて。