付き出し3種。
タイの皮の酢の物。
皮ぎしの脂が美味しい。
獅子唐・トマト・ナスを煮たもの。(冷製。)
トマトの皮をむいているところが細かい。
ナスは、下に隠れています。
魚卵。それと魚の腸だと思う。
黒い粒は山椒の実です。
プツプツ感がアクセントになって、実に美味しい。
今日のお造り。
ミズイカと貝。
貝の名前忘れたww
追加。
ピーマンの胡麻和え。
ピーマンの苦みがない。
ピーマンが苦手な私が「美味しい。」と言える料理。
和食「A」にて。
タイの皮の酢の物。
皮ぎしの脂が美味しい。
獅子唐・トマト・ナスを煮たもの。(冷製。)
トマトの皮をむいているところが細かい。
ナスは、下に隠れています。
魚卵。それと魚の腸だと思う。
黒い粒は山椒の実です。
プツプツ感がアクセントになって、実に美味しい。
今日のお造り。
ミズイカと貝。
貝の名前忘れたww
追加。
ピーマンの胡麻和え。
ピーマンの苦みがない。
ピーマンが苦手な私が「美味しい。」と言える料理。
和食「A」にて。