45-233さん。
私はニラが好きでないので、あえて指定してまでは食べないです。
外せるものなら外してくれた方がいいなあ…というレベルですね。
あの匂いが苦手で、逆にニンニクとかネギは食べるので、人からは不思議がられます。
ただ、チヂミに入ったニラは良く焼けているので…。匂いが気にならないからか食べることは可能です。
夜逃げした社長と韓国料理屋へ行って、よくチヂミを食べたものですけど…。
社長は夜逃げ、店はもうないようです。
あの店、韓国人の奥さんが家庭料理を作っているような店で…。
日本人向けの味に迎合していませんでした。
正直、鶏カラなんかは薬のような匂いがして苦手だったなあ。
まあ、実家にいたころは食べ物の好き嫌いが激しく…。(今は、両親の好き嫌いの激しさに閉口していますが。)
ナマコはダメ。ギョウザはダメ。匂いのキツイ漬物はダメ。
それが、外に出たら好き嫌いが言えない場面も多くて…。
食べてみたら「美味いじゃん。」なんてこともあったですね。食わず嫌いなんて分かったりしてね。
ナマコもホヤも、今は大丈夫です。
ただ、ダメなのは納豆ですね。
納豆だけは絶対にダメです。
私には腐り豆にしか見えませんww
私はニラが好きでないので、あえて指定してまでは食べないです。
外せるものなら外してくれた方がいいなあ…というレベルですね。
あの匂いが苦手で、逆にニンニクとかネギは食べるので、人からは不思議がられます。
ただ、チヂミに入ったニラは良く焼けているので…。匂いが気にならないからか食べることは可能です。
夜逃げした社長と韓国料理屋へ行って、よくチヂミを食べたものですけど…。
社長は夜逃げ、店はもうないようです。
あの店、韓国人の奥さんが家庭料理を作っているような店で…。
日本人向けの味に迎合していませんでした。
正直、鶏カラなんかは薬のような匂いがして苦手だったなあ。
まあ、実家にいたころは食べ物の好き嫌いが激しく…。(今は、両親の好き嫌いの激しさに閉口していますが。)
ナマコはダメ。ギョウザはダメ。匂いのキツイ漬物はダメ。
それが、外に出たら好き嫌いが言えない場面も多くて…。
食べてみたら「美味いじゃん。」なんてこともあったですね。食わず嫌いなんて分かったりしてね。
ナマコもホヤも、今は大丈夫です。
ただ、ダメなのは納豆ですね。
納豆だけは絶対にダメです。
私には腐り豆にしか見えませんww