426さん。
「岡山時代の前の赴任地」で「BARレモン・ハート」に嵌まりまして…。
地元のバーに通ったもんです。
「サブローさん」というバーテンダーがおられまして…。
カクテルを飲ませて貰ったもんです。
ただ、大学時代から酒類はダメで、就職してから数年は缶ビール1缶しか飲めなかったので…。
そんなに酒が強くもなかったんですよ。
数年して訓練されたのか、人並みには飲めるようになりましたが…。
未だに強い部類とは思っていません。
また、バー自体が、良い店が駅前筋には無い…ということも、私がビールばかり飲んでいる原因?なのかも知れません。
427さん。
一緒に行った人はバーニャカウダを「サラダ」と言ってましたからww
それでドレッシングだと思って、野菜にぶっかけたようですww
スモーク・バルへは再訪するつもりなので、いろいろと話を聞きながら料理を頼んでみようと思います。
ソース自体は美味しかったですよ。あのドロッとした感触はアンチョビなんですね。
「岡山時代の前の赴任地」で「BARレモン・ハート」に嵌まりまして…。
地元のバーに通ったもんです。
「サブローさん」というバーテンダーがおられまして…。
カクテルを飲ませて貰ったもんです。
ただ、大学時代から酒類はダメで、就職してから数年は缶ビール1缶しか飲めなかったので…。
そんなに酒が強くもなかったんですよ。
数年して訓練されたのか、人並みには飲めるようになりましたが…。
未だに強い部類とは思っていません。
また、バー自体が、良い店が駅前筋には無い…ということも、私がビールばかり飲んでいる原因?なのかも知れません。
427さん。
一緒に行った人はバーニャカウダを「サラダ」と言ってましたからww
それでドレッシングだと思って、野菜にぶっかけたようですww
スモーク・バルへは再訪するつもりなので、いろいろと話を聞きながら料理を頼んでみようと思います。
ソース自体は美味しかったですよ。あのドロッとした感触はアンチョビなんですね。