純米吟醸酒。
美味い。
お造り5種。
車海老・ホタテ・カンパチ・マグロ・タイ。
ちなみに、ホタテはレモンの裏表に挟んであります。
つまり2枚ですね。(よく見たら、あるのが分かりますね。)
お造りには大吟醸。
黄アラのあっさり煮付け。
黄アラって高級魚なのね。
BONDS WELL WITH BEEF。
さすがに神戸の酒蔵。
牛肉に合わせた酒。
国産牛ロース炙り 朴葉味噌掛け。
美味い。
肉のアップww
太刀魚おかき揚げと青さ海苔天。
おかき⇒柿の種のセンベイ部分。
小さく白いものは「椎茸」です。
にゅう麺。
西瓜。
純米酒。
いや、美味しかった。