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★材料
・ 玉ねぎ ピーマン 人参 卵 冷ごはん パセリ(瓶詰め)
・ 塩コショウ バター 鶏がらスープ(顆粒) サラダ油 ケチャップ
牛乳
★作り方
1 野菜はみじん切りにする
2 ごはんは出来れば温めておく(1分20秒ほど)
3 1をバターで炒め 塩コショウする
4 3に2を入れ 鶏がらスープを少量入れ炒める
5 4が出来たら キレイにお皿に盛る
6 卵(3個ぐらい) 牛乳 塩 を軽く混ぜ合わせる
7 フライパンにサラダ油・バターを温め バターが泡状に溶けたら
6を一気に入れる
8 フライパンを揺らし 菜箸でかき混ぜながら 卵液を半熟状態にする
9 トロトロ状態のまま 三つ折にし ご飯の上に乗せ
中心を包丁で切り込み広げる
10 ケチャップ パセリを掛けて出来上がり
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=point=
牛乳は入れても 入れなくても大丈夫です
卵液は すばやく かき混ぜ 一気に半熟状態にするのがコツ
半熟状態になったら 焼かない事。
やりにくいが 直ぐに 三つ折りに。