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★材料
・ 薄切りロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 青じそ スライスチーズ
・ キャベツ きゅうり トマト
・ 小麦粉 卵 パン粉 ケチャップ ソース 砂糖 醤油
★作り方
1 薄切りロースを 5~7枚重ねる この時 脂身の部分を上下交互に重ねる
2 青じそとチーズを乗せ その上に もう一度 ロース肉を5~7枚重ね
形を長方形っぽくまとめる
3 かなり重たいので 楽するため 卵&小麦粉を混ぜ 衣にする
コレをつけた後 パン粉をつけ160度ぐらいの油じっくり揚げる
4 揚げている間に ソース作り ケチャップ 砂糖 醤油 ソースを
混ぜ合わせておく。
5 キャベツ トマト きゅうりを飾り 揚がったお肉を 切り分け
ソースをかけて 出来上がりっ。
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=point=
低温で揚げる事によって 全体が肉の脂で揚がるので より美味しくなります。