※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ ゴボウ 豚肉 ピーマンなど
・ (A)焼肉のタレ 片栗粉水
・ ごま油
★作り方
1 ゴボウの下処理をして 斜めに薄切りする
他の野菜も 適度な大きさに切る
2 フライパンにごま油を引き 豚肉 ごぼうを炒め
他の野菜も炒める
3 2に火が通ったら (A)の焼き肉のタレを回しかけ
具に絡める
4 3に 片栗粉水を回しかけ まとめて
出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
焼肉のタレだけだと 水っぽくなるので
片栗粉水でまとめると タレが絡んで美味しいです