ホウレン草の胡麻和え 2008年03月14日 | 和え物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ホウレン草 ・ (A)すりゴマ 醤油 砂糖 ・ ★作り方 1 洗ったホウレン草は茎ごと茹で 冷水につけておく 2 (A)を混ぜ合わせる 3 1を食べやすい長さに切り分け 2に和えて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 特にないですっ。 #今日の献立 « さつまいもご飯 | トップ | チリマヨソース »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する