人参と水菜の梅和え 2009年04月13日 | 和え物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 水菜 人参 ・ (A) 梅干し 醤油 砂糖 ・ ★作り方 1 水菜は食べやすくカット 2 人参は千切りに 3 梅干しは種を取って 包丁で叩いておく 4 ボールに(A)を混ぜ合わせ 野菜を和えて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 梅干しが酸っぱいときは 砂糖と実を一緒に叩き馴染ませると 良いですよっ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 鶏のゴマ唐揚げ | トップ | 豚肉と水菜のしゃぶしゃぶサラダ »
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