菜の花のからし和え 2009年06月08日 | 和え物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 菜の花 ・ (A) 醤油 砂糖 ねりからし すりごま ・ ★作り方 1 (A)を合わせておく 2 菜の花をレンジでチンして 1に絡め アラ熱をとってから 冷蔵庫で冷やす ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 今回は 冷凍菜の花を使ってますっ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 豚挽き肉のハンバーグ | トップ | 豆腐サラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する