Lazybone くっきん

ぐぅたらな妻が作るくっきん。
頑張ってご飯作ってますがなっ。
ブログへの訪問はいたしませんご了承を。

春巻きチーズ

2007年12月01日 | おつまみ・副菜
          



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


★材料

・ 春巻き チーズ(プロセスチーズ) 塩 揚げ油 小麦粉 水

★作り方

1 小麦粉と水をを合わせ 春巻きの のりを作る
2 チーズは1cm角の幅に角材の様に切る
3 春巻きに2と塩をふりかけ包み 1で止める
4 フライパンに油を入れ 焼き揚げるように色目をつけて出来上がり


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

=point=

チーズは スライスチーズでも。
その時 しゃぶしゃぶ用のスライスモチを合わせても美味しいです。


我が家のパパさんは コレが大好きっ。
ビールのおつまみにも 子供にも大人気です。


先日 パパの実家で作ってみたのですが 義兄・義弟にも大好評でしたっ。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。