干しイカのバター炒め 2008年10月05日 | お魚 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 干しイカ 玉ねぎ ピーマン ・ 塩コショウ バター ・ ★作り方 1 干しイカを食べやすくカット 2 玉ねぎ ピーマンもカット 3 フライパンにバターを溶かし野菜を炒め 軽く塩コショウする 4 しんなりしてきたら 1を炒めて 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 塩コショウは少なめに。イカはあまり火を通さずに仕上げます。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 豚バラ肉の味揚げ | トップ | しし唐の煮びたし »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する