Lazybone くっきん

ぐぅたらな妻が作るくっきん。
頑張ってご飯作ってますがなっ。
ブログへの訪問はいたしませんご了承を。

赤貝のみぞれ和え

2008年12月01日 | 和え物





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


★材料

・ 大根 赤貝の缶詰
・ 
・ 

★作り方

1 大根をおろし適度に水分を絞り 赤貝の缶詰を汁ごと入れちゃうだけ 


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

=point=

大根は なるべく葉っぱのある上の方を使うと 甘みがあり
美味しいです。
何も考えず 撮ったため 見た目が悪いですが
簡単で なかなか美味しい一品でした。

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 
他のメニューは コチラ からどうぞ




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。