職員会のメインテーマは「卒園式」をどんな形にするか?準備は?記念品は?・・・3月14日の卒園式まで1ヶ月を切った。
おも~い腰をそろそろ上げて頑張ろう
昨日作った豆餅、薄く切って乾燥させている。
私のあだ名は「マメ」だったからという訳でもないが「お豆」は大好物。
一人で焼いては朝に夕に食べている
欲張ってマメを投入したので餅の中に豆が入っているんじゃなくて、豆の中に餅がはいってるようなのもできた。豆がちょっと偏ったので次回はもうちょっと均等に混ざるように気をつけよう。
明日は実家にも分けて持って行ってやろう、母は焼くのではなくて油で揚げて食べるのが好きみたいだ。
食道を患った父は詰まるのを恐れて餅は食べない。
おも~い腰をそろそろ上げて頑張ろう

昨日作った豆餅、薄く切って乾燥させている。
私のあだ名は「マメ」だったからという訳でもないが「お豆」は大好物。
一人で焼いては朝に夕に食べている

欲張ってマメを投入したので餅の中に豆が入っているんじゃなくて、豆の中に餅がはいってるようなのもできた。豆がちょっと偏ったので次回はもうちょっと均等に混ざるように気をつけよう。
明日は実家にも分けて持って行ってやろう、母は焼くのではなくて油で揚げて食べるのが好きみたいだ。
食道を患った父は詰まるのを恐れて餅は食べない。