いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

すき家では、これです。

2011-11-17 00:26:29 | 雑談の部屋

牛丼・並・玉子セット。 じじぃは、すき家ではこれが基本です。

こっちがキャンペーンを張れば・・・あっちもキャンペーン。(笑)

消費者としては・・・ずっとキャンペーンしあいっこ、してればいいのにぃ・・・と思ってます。(爆)

ここで、また生卵ネタ。

貴方は、すき家で生卵に醤油を入れる派? それとも入れない派?

じじぃは、昔は入れない派だったんだけど・・・ZRXさんが入れるのを見てからかな? 入れるようになってますねぇ・・・最近は。

(塩分摂りすぎ)(基本、何でも摂りすぎ)(野菜摂りなさすぎ)(不健康)(笑)

最初に、醤油をチョンと入れて・・・生卵を混ぜぇのぉ・・・

七味を掛けぇのぉ・・・ 生姜を乗せぇのぉ・・・

シンプルな状態でちょっと戴いてから・・・おもむろに、生卵をダイブッ! ウ・ル・ト・ラ・ソウルッ!

といった感じで戴くのがマイスタンダードです。

ちなみに・・・

例によって話が飛びますが・・・

これは、友達の電解屋も賛同してくれたのですが・・・

たまに、すき家の丼って、側面がペタペタしてる事があるような気がしてるじじぃです!(笑)

見てると・・・ちゃんと拭いてから出してるみたいなんだけど・・・

でも、敏感な手が何かを察知する時があるのも事実・・・

もしかして、丼の絵(柄)の塗料の質感から来てるのかなぁ?  そうでもないかなぁ?・・・ 謎!

マジマジ・丼を見たり、触ったりするのも・・・アレなんで・・・(笑)

基本、すき家に行く場合は、サッ!と入って、ピッ!と頼んで、ブワッ!と食べて、ピューッ!と出ちゃうので、

確認してる暇が無い?(確認する気が無い?)(爆)

まぁ、値段が値段だし、細かい事言ってるんじゃねぇよぉ!と自分にツッコミを入れながら・・・

そんな訳で、すき家の牛丼のお話でした。(牛丼のお話だっただろうか?)

おしまい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする