6月17日(火)
昨日打ち合わせした諸々の事を整理したり、作業したり。
脚本の直しも急ピッチで進行中。
頭から大改造。
線の多かったアウトラインを割とシンプルに削ぎ落として、図太いシンプルな線を構築する作業に取り掛かってます。
全体の3分の1を3日間に分けて、今週金曜日までに仕上げてしまおうって策略です。
あとジワジワと進んでいる来年のラインナップの整理。
現段階で原作物が3本。
オリジナルが3本。
内の1本は再演です。
来年も楽しくなりそうだ☆
久々に和幸でヒレカツ食べた(`∇´ゞ
to be continued…

昨日打ち合わせした諸々の事を整理したり、作業したり。
脚本の直しも急ピッチで進行中。
頭から大改造。
線の多かったアウトラインを割とシンプルに削ぎ落として、図太いシンプルな線を構築する作業に取り掛かってます。
全体の3分の1を3日間に分けて、今週金曜日までに仕上げてしまおうって策略です。
あとジワジワと進んでいる来年のラインナップの整理。
現段階で原作物が3本。
オリジナルが3本。
内の1本は再演です。
来年も楽しくなりそうだ☆
久々に和幸でヒレカツ食べた(`∇´ゞ
to be continued…