でも 赤ワインが在庫切れなので娘にお使いを頼みました
2枚焼きましょう
いまホームベーカリーで ピザ生地を作ってます
ピザソースは トマトケチャップとタバスコで・・・また
2枚目は マヨネーズと粒マスタードで
具材は リンゴのベーコン ケンタのチキンの残り・・・
もう1枚は ズワイガニのほぐし身と 海老します
後はきのう間違えて 解凍してしまった ラム肉を
塩コショウして おつまみにしましょう
ちゃんと ジップロックに書いておかないから 間違うのよねー
私的には ラムには“メェメェ” 牛肉には”もうーーー”って
書いたつもりだったのにー――ー(苦笑)
室温 23,6度・・・
半袖で 丁度過ごしやすい温度です
明日は 旦那様は仕事ですが 娘はお休みです
姉に頼まれた いくらの醤油漬けを作るべく 生すじこを買いに行かないといけません
そして 東京の息子の所に いくらの醤油漬けを送らないと・・・
きっと 首を長くして待っている事と思います
お兄ちゃん孫!待っててね!
今年も美味しく出来ました
あったかご飯にたっぷりかけて もりもり 食べてねーー