旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

おかえり。の久米島。

2016年07月06日 | 旅行

帰島しました!…っていう気持ちになる久米島。





もう、梅雨明けしていて30度越えの夏。
島の友人におかえりなさい、と言われる場所になっていて嬉しい。

久米島空港の二階におしゃれカフェ
風人が出来ていてリサーチへ。






大好き愛飲、マキノコーヒーがここで飲めます。ガラスとウッディーな感じで雰囲気すごくいい感じ。
実は、ここのモーニングメニューを相談されてます。




島の特産品取り入れたメニューを色々と滞在中にアイデアだしてみよう
島のために私が出来ること。少しずつ形に出来ていったらよいなあ^ - ^

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