オニオンチーズパン 2011年11月19日 | ホシノ天然酵母 チェダーチーズと、粗挽きコショウ、たまねぎを生地に混ぜ込んだ パンを焼きました。 粉をかけて、クープを入れて。 パンを割ると、中からとろけたチーズが。。。 コショウの風味とチーズの風味の中に、オニオンの甘さが効いてます! « イースト酵母のレーズンパン | トップ | ティーオレ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます