レーズン酵母でチョコチップフラワーパン、バターロール 2015年04月14日 | レーズン酵母 発酵力が最強と言われる、レーズン酵母でチョコチップフラワーパンと ふわふわバターロールを焼きあげました。 手作りウィンナーをバターロールサンドに^_^ 羊腸で、ウィンナーも手作りしてみました。 ハーブのセージ、コショウもたっぷり入れると風味が増して美味しくなりました。 最近、燻製機も買ったのでウィンナーも、やってみたいな〜 « 桜マフィン | トップ | 久米島料理家イベント ~と... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます