自家製のあんず酵母で全粒粉パンを焼きました。
仕込み水に少し牛乳を入れて。バターも少し生地に混ぜ込んで。
すこしふんわりするような生地のプチパンになりました。
ルバーブを手に入れたので、ジャムを作って。甘酸っぱいルバーブのジャムとパンの組み合わせ。
シンプルなパンなので、ジャムの風味と味が生きてきます。
仕込み水に少し牛乳を入れて。バターも少し生地に混ぜ込んで。
すこしふんわりするような生地のプチパンになりました。
ルバーブを手に入れたので、ジャムを作って。甘酸っぱいルバーブのジャムとパンの組み合わせ。
シンプルなパンなので、ジャムの風味と味が生きてきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます