黒豆きな粉マフィン 2016年03月23日 | 自家製酵母パン お手伝い行った時にゲットした、丹波の黒豆きな粉を使って。 パン種酵母かけつぐ為に、定期的に天然酵母パン焼いてます。 今回は酒粕酵母の黒豆きな粉マフィンと、 ライ麦粉のサワー種の黒豆きな粉カンパーニュ。 今回のパン達も、生産者さんとの交流ツールに。京丹波ほたるの里へ送ります^_^ 喜んでもらえたらよいなあ。 ハワイ島帰ってきてから、ハンドパワー増してる?!からか、さらに美味しいパンが焼けるようになってます。 « 手前味噌仕込み会@椿サロン | トップ | 腸内美人レッスン&こだわり... »
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